Заказать звонок
+7 (962) 304 77 79

Крупнотоннажные перевозки

Крупнотоннажный (негабаритный) груз – это груз, который по весу и размерам не соответствует установленным нормам.  Сложность перевозки таких грузов заключается в том, что как правила, их габариты не вписываются в стандартные размеры контейнеров или прицепов. Компания «Агро-Логистик» занимается перевозкой тяжеловесных грузов на еврофургонах.

Этапы перевозки


Особенностью транспортировки негабаритных грузов является необходимость индивидуального подхода к каждому конкретному заказу. Работа проходит в несколько этапов:

  1. Подбор транспортного средства
  2. Разработка оптимального маршрута
  3. Оформление документов
  4. Такелажные работы по погрузке
  5. Транспортировка
  6. Разгрузка

На всех этапах груз сопровождает квалифицированный водитель экспедитор. «Агро-Логистик» гарантирует сохранность грузов.

Что может считаться крупнотоннажным грузом

Для доставки негабаритных заказов требуют особые условия, поэтому для оказания данной слуги требуется опыт, соответствующее оборудование и транспортные средства. «Агро-Логистика» готова предоставить услуги перевозки крупнотоннажных грузов по Москве, области и всей России.  Что мы доставляем:

  • сложное тяжеловесное оборудование;
  • котлы, конденсаторы;
  • негабаритные строительные материалы и оборудование;
  • транспортные средства;
  • яхты, катера, лодки;
  • железобетонные конструкции и др.

По каждому конкретному случаю мы разрабатываем оптимальную стратегию транспортировки. Мы обладаем большим опытом в подобных услугах, поэтому гарантируем качество.

Цены

Цены на перевозку тяжеловесных (негабаритных) грузов зависит от направления транспортировки (по РФ или за рубеж), а так же о самого груза.

Необходимо помнить, сто важно доверять транспортной компании в перевозке и доставке крупнотоннажных грузов, поэтому не стоит экономит на стоимости. Обратившись к профессионалам, вы экономите на времени, транспортных и грузовых расходах, что в итоге выйдет дешевле, чем в непроверенных фирмах.  

Для уточнения вопросов и размещения заявки, вы можете позвонить по телефону 8 (968) 986 48 19 или оставить заявку на нашем сайте.